防疫專區

No COVID-19

為因應新型冠狀病毒(COVID-19)防疫措施,請參觀民眾進行入館資料登記,並全程配載口罩,感謝您的配合!
In response to Covid-19, the visitor must wear mask and fill the registration form, we appreciate your cooperation.

請掃描QR code填寫資料
Please scan the QR code

參觀實名制,入場三步驟
即日起,本中心配合政府宣導,入場須採「參觀實名制」,凡是入館民眾都必須在門口掃描 QRcode ,進入參觀登記表的頁面,待填寫完成才可以入館,參觀期間請全程配載口罩喔!若未配戴口罩、不配合量測額溫或額溫達37.5度以上者,一律禁止入館。

入場三步驟:

提交了以後再將畫面出示給入口大廳的夥伴們查驗,就可以順利進入中心參觀囉!特展僅開放1F與B1,公務區請勿進入喔!

保持社交安全距離

1.室內1.5公尺 / 室外1公尺
2.排隊請依照標示等候
3.館內請配戴口罩
4.現在是非常時期,希望大家疫起加油
5.同一時段最多容納人數為100人(以小時計)

參觀須知

入內禁止攜帶飲料(白開水除外)、食物及寵物,亦不得大聲喧嘩喔。